Le Petit Livre de - Recettes Alsaciennes

Les mots clés

Alsace

Le Petit Livre de - Recettes Alsaciennes

À propos

Ballottée entre la France et l'Allemagne, sa cuisine est souvent simple, élégante et raffinée, mais toujours généreuse et conviviale. Les gens de passage ne s'y trompent pas. Effarés devant l'opulence d'une choucroute digne de Gargantua ou les rondeurs insolentes d'un Kugelhopf, ils se laissent vite convaincre par tant de largesse.
Et si un repas traditionnel commence souvent par une entrée roborative, il faudra penser à vous réserver pour la suite, il y va de votre honneur : tarte aux oignons (zewelkûach), tourte à l'alsacienne (fleischtürt ), Choucroute alsacienne (sükrüt), matelote au riesling, palette de porc fumée (schiffala),... en espérant qu'il vous restera assez d'appétit pour apprécier une de ces tartes aux fruits, larges comme une roue de charrette, dont l'Alsace a le secret.

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    2190 Jours

  • Nombre de prêts :

    30 (0.09 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

Streaming

  • Type d'accès :

    In-Situ

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    30

Protection

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

savoir_plus

  • EAN

    9782412001691

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    164 Pages

  • Poids

    1 259 Ko

  • Distributeur

    Editis

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty