Recettes de vendangeurs

Recettes de vendangeurs

Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    2555 Jours

  • Nombre de prêts :

    30 (0.90 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    30

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Type d'accès :

    In-Situ

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    10

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

En savoir plus

À propos

À la saison des vendanges, dans son domaine des Côtes du Rhône, Isabelle Guichard sait qu'il faudra une table généreuse, abondante. Longtemps les vendangeurs reconnaissants sont partis avec un petit recueil de recettes, `fait maison', de simples pages photocopiées et assemblées ensemble. Ce document est devenu un livre, fait de beaux souvenirs.



  • EAN

    9782812604546

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Poids

    19 302 Ko

  • Distributeur

    Actes Sud

  • Diffuseur

    Actes Sud

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (pdf)

Isabelle Guichard

Née en 1968 à Saint-Étienne, Isabelle Guichard est arrivée
au monde du vin dans une deuxième vie. Son mari Arnaud
travaillait chez un négociant en Bourgogne quand ils ont
décidé en 1988 de reprendre des vignes dans la vallée
du Rhône. Le domaine de la Guicharde était en vente et
son nom leur a paru un heureux présage. Augmenté au
fil du temps, le domaine compte aujourd'hui 45 hectares
de vignes, une vingtaine de bois et un hectare d'oliviers.
La vigne est cultivée en biodynamie. En marge de son
travail de vigneronne, Isabelle Guichard étudie l'histoire à
l'université d'Avignon.

empty