Nicole RENAUD

  • Des amis à dîner ; 140 recettes

    Nicole Renaud

    Parution : 31 Mars 2016 - Entrée pnb : 11 Septembre 2016

    140 petits plats gourmands pour soirées réussies ! Vous aimez réunir autour de votre table vos proches et vos amis ? Pour les recevoir en toute simplicité ou mettre les petits plats dans les grands, voici le livre qui se prêtera à toutes vos envies...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • 100 % douceurs de Noël

    Nicole Renaud

    Parution : 27 Octobre 2016 - Entrée pnb : 9 Février 2017

    50 recettes faciles pour un Noël très gourmand ! Vous voulez faire plaisir vos amis et votre famille pendant les fêtes de Noël ? Découvrez 50 recettes toutes plus surprenantes les unes que les autres pour tromper l'attente de Noël ! Couronne de l'Avent, des étoiles à la cannelle, des florentin...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • 100 % foie gras

    Nicole Renaud

    Parution : 27 Octobre 2016 - Entrée pnb : 9 Février 2017

    50 recettes de fête, faciles et conviviales ! Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? Que ce soit à l'apéritif, en entrée ou en plat, avec le foie gras c'est l'assurance d'un plat raffiné, sans être forcément compliqué ! Alors faites-vous plaisir, et lancez-vous dans la réalisation de c...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Du tout cru ! Tartares et carpaccio

    Nicole RENAUD

    Parution : 25 Novembre 2010 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Cédez à la tentation du cru ! Le soleil commence à briller, les températures montent... le temps idéal pour un carpaccio ou un tartare rafraîchissant ! Il n'y a pas plus facile à préparer : des ingrédients tout frais, un bon couteau et hop, vous réaliserez des plats succulents et épatants en un in...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Le Petit Livre de - Recettes Alsaciennes

    Nicole RENAUD

    Parution : 6 Janvier 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Ballottée entre la France et l'Allemagne, sa cuisine est souvent simple, élégante et raffinée, mais toujours généreuse et conviviale. Les gens de passage ne s'y trompent pas. Effarés devant l'opulence d'une choucroute digne de Gargantua ou les rondeurs insolentes d'un Kugelhopf, ils se laissent vite...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Le Petit Livre de - Des amis à dîner

    Nicole RENAUD

    Parution : 6 Janvier 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Petits plats gourmands pour soirées réussies ! Vous aimez réunir autour de votre table vos proches et vos amis ? Pour les recevoir en toute simplicité ou mettre les petits plats dans les grands, voici le livre qui se prêtera à toutes vos envies ! Classés en une douzaine de thèmes, des repas gourman...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Le Petit Livre de - Purées et mousselines

    Nicole RENAUD

    Parution : 6 Janvier 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Purées " bien de chez nous ", exotiques, légères, raffinées, il y en a pour tous les goûts ! Plat préféré des enfants, mais aussi des grandes personnes, les purées sont toujours faciles à préparer. Elles accompagnent vos plats de viandes ou de poissons avec originalité et permettent de varier à l'...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Histoire d'oeufs

    Nicole RENAUD

    Parution : 13 Janvier 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Il y a de quoi en faire tout un plat ! Qui est apparu le premier : l'oeuf ou la poule ? Peu importe : l'essentiel, c'est de se régaler ! Car avec les oeufs, tout ou presque est permis ! Il y a mille façons de les cuisiner : brouillés, durs, pochés, en omelettes, mimosa, au plat, et surtout cocotte...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Foie gras follies

    Nicole RENAUD

    Parution : 1 Juin 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Il était une fois le foie gras... Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? A l'apéritif, en amuse bouche, en entrée ou en plat, le foie gras, c'est l'assurance d'un plat raffiné, pas forcément compliqué ! Alors faites vous plaisir, et lancez vous dans la réalisation de ces délicieuses rec...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Charlottes rigolotes !

    Nicole RENAUD

    Parution : 1 Juin 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Avec ces 54 recettes de charlottes, salées ou sucrées, entrez au pays de la gourmandise ! Chaudes, froides, glacées, les charlottes sont à la mode, et constituent toujours d'adorables desserts qui nous rappellent notre enfance. Il en existe même des salées ! La règle du jeu est toujours la même : ...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Soupes !

    Nicole RENAUD

    Parution : 1 Juin 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe maison ? La soupe dans tous ses états ! Velouté, bouillon, crème, potage... il y en a de toutes sortes ! Rafraîchissante l'été, réconfortante l'hiver, sucrée en fin de repas, elle est prête en un temps record et régale toute la famille ! Ajoutez même v...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Hachis et parmentiers

    Nicole RENAUD

    Parution : 4 Octobre 2012 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Déclinez à l'infini toute la convivialité du fameux hachis ! Si gourmand ! Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
  • Les meilleures recettes alsaciennes

    Nicole RENAUD; Léon DAUL; Bénédicte KECK

    Parution : 25 Octobre 2012 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    120 recettes 100 % alsaciennes en français... et en alsacien ! Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucroute, des galettes ...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • Petit livre de - Des amis a dîner

    Nicole RENAUD

    Parution : 20 Décembre 2012 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Petits plats gourmands pour soirées réussies ! Vous aimez réunir autour de votre table vos proches et vos amis ? Pour les recevoir en toute simplicité ou mettre les petits plats dans les grands, voici le livre qui se prêtera à toutes vos envies ! Classés en une douzaine de thèmes, des repas gourma...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
  • 400 recettes de fêtes

    Nicole Renaud

    Parution : 24 Novembre 2011 - Entrée pnb : 30 Avril 2016

    Noël, le Nouvel An, Pâques... pour toutes les grandes occasions ! Vous rêvez de faire un somptueux dîner de fêtes sans vous ruiner ? Vous voulez épater belle-maman avec un délicieux repas de Noël ? Ce livre est fait pour vous ! Voici 400 recettes de fêtes pour toutes les occasions : Noël, Pâques,...

    30 prêts - 2190 jours
    30 streaming in-situ
    5 Prêt(s) simultané(s)
    LCP
    Adobe
empty