Éditions Actes Sud

  • L'art de la cuisine simple

    Alice Waters

    Parution : 26 Septembre 2018 - Entrée pnb : 19 Septembre 2018

    Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution d...

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  • La cuisine de l'exil

    Stéphanie Schwartzbrod

    Parution : 3 Avril 2019 - Entrée pnb : 14 Mars 2019

    Couleurs, sensations, chaleur, partage... les ingrédients qui composent cet ouvrage sont un appel à la découverte de l'autre. Vingt-quatre récits de vie en provenance des cinq continents accompagnés de 120 recettes, aussi savoureuses que simples à réaliser, pour voyager chez soi et enchanter ses pap...

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  • Brut de Camargue ; cuisine sous influence locale

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    Parution : 29 Novembre 2017 - Entrée pnb : 30 Novembre 2017

    Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c'était à New York ou Paris. Demain ça s...

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